Pasta biologica a base di fagioli cannellini e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di fagioli cannellini* (60%),
Farina di riso integrale* (40%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di fagioli cannellini* (60%),
Farina di riso integrale* (40%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Fonte di proteine e fibre, i Fagioli cannellini sono un’ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco. Sono ricchi di pectina, inulina, glucodrina e lecitine.
Effetti Benefici
Effetti Benefici
- Aiutano a ridurre la glicemia
- Aiutano a diminuire il colesterolo
- Effetto depurativo
- Salute intestinale e proprietà lassative
PASTA BIOLOGICA DI FAGIOLI CANNELLINI E RISO CARNAROLI INTEGRALE