Pasta bio di semolato di Farro dicocco con fave etrusche e miglio

450g

ACQUISTA ORA
Pasta bio di semolato di Farro dicocco con fave etrusche e miglio – Ingredienti: Semolato di farro diccoco* (48%), Farina di Fave* (42%), farina di miglio* (10%).

*Ingredienti da agricoltura biologica coltivati in italia.

Proprietà specifiche del:

Il farro ha un buon contenuto proteico, ed ha un alto contenuto di fibre. Contiene vitamine A, C e del gruppo B, sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro. Ma ciò che rende davvero unico questo cereale è l’elevata quantità di selenio che gli conferisce importanti proprietà antiossidanti.

Effetti Benefici

  • Ricco di fibre, migliora i livelli di trigliceridi e colesterolemia
  • A basso indice glicemico e ricco di fibre, alleato alla dieta
  • Unito ai legumi ha poi un effetto prebiotico che stimola nell’intestino la proliferazione dei batteri buoni
  • Contribuisce alla prevenzione dell’insulino-resistenza, delle ischemie e dell’obesità
  • Contribuisce al benessere del sistema nervoso e muscolare, grazie al magnesio
  • Riduce l’emicrania grazie alla naturale presenza della vitamina B2
  • Stimola la digestione, indicato per tutte le persone che soffrono di acidità di stomaco e alito cattivo
  • Contiene un gruppo di polifenoli dalle note proprietà antitumorali
  • È antiossidante e migliora il benessere ormonale
  • Ottimo in gravidanza ed è a basso contenuto di sodio

Fonte di proteine e fibre vegetali sono una buona fonte di Ferro, Magnesio, Potassio, Zinco, Rame e Selenio. Contengono la vitamina A, la vitamina B1 (tiamina), la vitamina B9 (acido folico). Inoltre contengono Levodopa.

Effetti Benefici

  • Aiutano a perdere peso
  • Riducono il colesterolo
  • Aiutano a prevenire il diabete
  • Rallentano e prevengono la degenerazione cerebrale
  • Hanno proprietà antitumorali
  • Prevengono artrite e osteoporosi
  • Mantengono la pelle in salute e più luminosa.

Il miglio è naturalmente ricco di sali minerali come magnesio, potassio, calcio, ferro oltre che di vitamine del gruppo B, A ed E. Il miglio è anche una fonte naturale di antiossidanti. Inoltre è presente in gran quantità nel miglio il triptofano, un aminoacido essenziale fondamentale per la produzione di serotonina, l’ormone “della felicità..

Effetti Benefici

  • Migliora l’aspetto e la salute di pelle, ossa, capelli, denti e unghie.
  • Contrasta il cattivo umore, antistress e riduce la stanchezza mentale
  • Ricostituente ed energizzante
  • Stimola il sistema immunitario ed ha un effetto antinfiammatorio
  • Depurativo, disintossicante
  • A basso indice glicemico e ricco di fibre, migliora la glicemia
  • Ricco di fibre, migliora i livelli di trigliceridi e colesterolemia
  • Stimola la digestione, indicato per tutte le persone che soffrono di acidità di stomaco e alito cattivo
  • Previene le malattie cardiovascolari (ictus, infarto…)

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di Fave Etrusche biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!