Pasta biologica a base di lenticchie rosse e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Fonte di proteine e fibre, le Lenticchie rosse contengono anche molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio e ferro e pochissimi grassi.
Effetti Benefici
Effetti Benefici
- Riduzione colesterolo
- Controllo del peso
- Regolarizzazione attività intestinale
- Azione antiossidante
- Prevenzione di alcune patologie cardiovascolari
PASTA BIOLOGICA DI LENTICCHIE ROSSE E RISO CARNAROLI INTEGRALE