Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse* (40%)
Farina di riso rosso integrale* (30%)
Farina di riso Carnaroli integrale* (28%)
Curcuma biologica (Origine Extra UE)(2%)
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
*ingredienti da agricoltura biologica coltivati in italia.
Proprietà specifiche delle:
Fonte di proteine e fibre, le lenticchie contengono anche molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio, zinco e ferro e pochissimi grassi.
Effetti Benefici- Riduzione colesterolo;
- Controllo del peso;
- Regolarizzazione attività intestinale;
- Azione antiossidante;
- Prevenzione di alcune patologie cardiovascolari.
Fonte di fibre, il riso rosso contiene molte vitamine (B1, B2, B6 e la PP), molte fibre e sali minerali (fosforo e magnesio). È ricco di potenti sostanze antiossidanti dette alchilresorcinoli.
Effetti Benefici- Protegge dai radicali liberi
- Antinfiammatorio per chi soffre di colite e infiammazioni intestinali
- Limita l’assorbimento del colesterolo
- Contribuisce a tenere sotto controllo la glicemia
- Aiuta a combattere affaticamento e nervosismo
- Aiuta il rilassamento muscolare, soprattutto notturno, e la motilità intestinale
I componenti principali della curcuma, il cui effetto è motivo di interesse scientifico, sono i curcuminoidi. Di questi, l’80% è rappresentato dalla curcumina.
Effetti Benefici- È un potente antiossidante utile nella prevenzione e trattamento di numerose patologie caratterizzate da stress ossidativo (invecchiamento, diabete, malattie neurodegenerative)
- È un potente antinfiammatorio: utile nella prevenzione e trattamento di malattie su base infiammatoria (colite, pancreatite, malattie neurodegenerative, malattie cardiovascolari, malattie autoimmuni, malattie infiammatorie intestinali, diabete, malattie respiratorie)
- Possiede un ruolo neuroprotettivo
- Ha effetti regolatori sul microbiota intestinale
- È efficace nel trattamento delle malattie cardiovascolari
- Ha un’azione antitumorale
- Può essere utile anche nel trattamento del diabete mellito di tipo 2
PASTA BIOLOGICA DI LENTICCHIE ROSSE, RISO ROSSO INTEGRALE, RISO CARNAROLI INTEGRALE E CURCUMA