Linea Renaissance

Pasta Biologica
di Lenticchie Rosse

e riso Rosso integrale e Curcuma

250g

Tempo di cottura da 7 a 13 minuti
variabile secondo il formato

ACQUISTA ORA
Pasta biologica a base di Lenticchie rosse, riso Rosso integrale, riso Carnaroli integrale e Curcuma - Senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Farina di lenticchie rosse* (40%)
Farina di riso rosso integrale* (30%)
Farina di riso Carnaroli integrale* (28%)
Curcuma biologica (Origine Extra UE)(2%)

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
*ingredienti da agricoltura biologica coltivati in italia.

Proprietà specifiche delle:

Fonte di proteine e fibre, le lenticchie contengono anche molte vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio, zinco e ferro e pochissimi grassi.

Effetti Benefici

  • Riduzione colesterolo;
  • Controllo del peso;
  • Regolarizzazione attività intestinale;
  • Azione antiossidante;
  • Prevenzione di alcune patologie cardiovascolari.

Fonte di fibre, il riso rosso contiene molte vitamine (B1, B2, B6 e la PP), molte fibre e sali minerali (fosforo e magnesio). È ricco di potenti sostanze antiossidanti dette alchilresorcinoli.

Effetti Benefici

  • Protegge dai radicali liberi
  • Antinfiammatorio per chi soffre di colite e infiammazioni intestinali
  • Limita l’assorbimento del colesterolo
  • Contribuisce a tenere sotto controllo la glicemia
  • Aiuta a combattere affaticamento e nervosismo
  • Aiuta il rilassamento muscolare, soprattutto notturno, e la motilità intestinale

I componenti principali della curcuma, il cui effetto è motivo di interesse scientifico, sono i curcuminoidi. Di questi, l’80% è rappresentato dalla curcumina.

Effetti Benefici

  • È un potente antiossidante utile nella prevenzione e trattamento di numerose patologie caratterizzate da stress ossidativo (invecchiamento, diabete, malattie neurodegenerative)
  • È un potente antinfiammatorio: utile nella prevenzione e trattamento di malattie su base infiammatoria (colite, pancreatite, malattie neurodegenerative, malattie cardiovascolari, malattie autoimmuni, malattie infiammatorie intestinali, diabete, malattie respiratorie)
  • Possiede un ruolo neuroprotettivo
  • Ha effetti regolatori sul microbiota intestinale
  • È efficace nel trattamento delle malattie cardiovascolari
  • Ha un’azione antitumorale
  • Può essere utile anche nel trattamento del diabete mellito di tipo 2

PASTA BIOLOGICA DI LENTICCHIE ROSSE, RISO ROSSO INTEGRALE, RISO CARNAROLI INTEGRALE E CURCUMA

Un pieno di sostanze nutritive per il tuo organismo


Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di Lenticchie biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!