Pasta biologica a base di piselli verdi e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di piselli verdi* (65%),
Farina di riso integrale* (35%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti:
Farina di piselli verdi* (65%),
Farina di riso integrale* (35%)
*Ingredienti da agricoltura biologica.
I Piselli sono ricchi di proteine e fonti di vitamine (soprattutto A ed E, ma anche B1, B2, B9, C e K). Contengono diversi sali minerali (potassio, ferro, fosforo, calcio, magnesio, zolfo, sodio e zinco) e pochi grassi. Sono ricchi anche di fibre solubili.
Effetti Benefici
Effetti Benefici
- Riduzione colesterolo
- Controllo del peso
- Salute intestinale e proprietà lassative
- Salute ossea
- Controllo della glicemia e riduzione del rischio di diabete
- Facilmente digeribili
PASTA BIOLOGICA DI PISELLI VERDI E RISO CARNAROLI INTEGRALE