Che si tratti di una cena importante, di divertire i bambini per convincerli a mangiare o di mangiare in modo sano anche alla pausa pranzo, nella nostra selezione di pasta di legumi troverai il formato che fa per te. Prova paccheri e calamarata per ricette da chef e gli animaletti per i più piccoli per fare il pieno di proteine e benessere in qualunque occasione!
Basta compromessi! Il benessere ha il sapore buono di un piatto pensato per tutta la famiglia capace di soddisfare l'appetito di grandi e piccini, grazie alla formula speciale con l'aggiunta di farina di riso integrale Carnaroli che garantisce un gusto più temperato rispetto ai prodotti realizzati esclusivamente con farina di legumi.
La pasta di legumi prodotta con sola farina di legumi tende a sfaldarsi e perdere consistenza durante la cottura. La formula messa a punto dal Pastificio Fiorentino, invece, grazie all'aggiunta di riso Carnaroli integrale, garantisce una pasta che rimane perfettamente integra. Da mangiare con gli occhi!
Gli ingredienti, i processi di trafilazione ed essiccamento, il confezionamento: la pasta di legumi del Pastificio Fiorentino è realizzata in Italia al 100%.
Tutti gli ingredienti hanno una certificazione biologica e provengono da una filiera assolutamente controllata.
Il processo alimentare ha a che fare con la lavorazione di materiale organico, vivo, per questo ogni fase è tesa a preservare tutte le caratteristiche nutrizionali che rendono speciali i legumi, grazie all'impiego di basse temperature.
E' un processo di innovazione continua che ci ha permesso di mettere a punto la formula di bontà e benessere che è alla base della pasta di legumi del Pastificio Fiorentino. E non ci fermiamo certo qui: l'innovazione continua e stiamo già studiando nuovi modi per aumentare il benessere attraverso l'alimentazione entro il 2020.
La speciale ricetta della pasta di legumi del Pastificio Fiorentino caratterizzata da un mix di farine di legumi e farina di riso integrale ha un effetto sinergico per la salute riconosciuto dalla Fondazione Veronesi.
La pasta di legumi del Pastificio Fiorentino fa la differenza per la tua salute e per l'ambiente. Il circolo virtuoso della sua realizzazione ha un basso impatto sull'ambiente e l'apporto nutrizionale di questo prodotto rappresenta una valida alternativa all'assunzione di proteine animali: non dimentichiamo che gli allevamenti intensivi sono tra i maggiori responsabili dei cambiamenti climatici.