Ricette

del Pastifico Fiorentino


Tante ricette per tutti i nostri formati





Ricette Classici

Formati:
MEZZE PENNE, FUSILLI e ANIMALETTI

Pasta biologica a base di riso Carnaroli integrale e
ceci, fave etrusche, fagioli cannellini,
lenticchie rosse e piselli verdi.




Ricette Gourmet

Formati:
PACCHERI e CALAMARATA

Pasta biologica a base di riso Carnaroli integrale e
ceci, fave etrusche, fagioli cannellini,
lenticchie rosse e piselli verdi.





Ricette Risoni

Pasta biologica a base di riso Carnaroli integrale e
ceci, fave etrusche, fagioli cannellini,
lenticchie rosse e piselli verdi.




Ricette Renaissance

Formati:
PENNE, RISONI, PACCHERI e CALAMARATA

Pasta biologica a base di riso Carnaroli integrale e
fave etrusche e riso nero integrale e spirulina,
lenticchie rosse e riso rosso integrale e curcuma,
ceci e riso nero integrale e spirulina, fave etrusche
e riso rosso integrale e curcuma.


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!