Pasta di legumi biologica
di Fagioli Cannellini

e riso Carnaroli integrale

250g

Tempo di cottura 5-6 minuti

ACQUISTA ORA
Pasta biologica a base di fagioli cannellini e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Farina di fagioli cannellini* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)

*Ingredienti da agricoltura biologica.
Fonte di proteine e fibre, i Fagioli cannellini sono un’ottima fonte di vitamine, quali ad esempio la B1, B2 e B3, di sali minerali, come calcio, fosforo, ferro, zinco. Sono ricchi di pectina, inulina, glucodrina e lecitine.

Effetti Benefici

  • Aiutano a ridurre la glicemia
  • Aiutano a diminuire il colesterolo
  • Effetto depurativo
  • Salute intestinale e proprietà lassative

PASTA BIOLOGICA DI FAGIOLI CANNELLINI E RISO CARNAROLI INTEGRALE

Abbassa il colesterolo e previeni il diabete!


Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di fagioli biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!