Pasta di legumi biologica
di Piselli Verdi

e riso Carnaroli integrale

250g

Tempo di cottura 5-6 minuti

ACQUISTA ORA
Pasta biologica a base di piselli verdi e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Farina di piselli verdi* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)

*Ingredienti da agricoltura biologica.
I Piselli sono ricchi di proteine e fonti di vitamine (soprattutto A ed E, ma anche B1, B2, B9, C e K). Contengono diversi sali minerali (potassio, ferro, fosforo, calcio, magnesio, zolfo, sodio e zinco) e pochi grassi. Sono ricchi anche di fibre solubili.

Effetti Benefici

  • Riduzione colesterolo
  • Controllo del peso
  • Salute intestinale e proprietà lassative
  • Salute ossea
  • Controllo della glicemia e riduzione del rischio di diabete
  • Facilmente digeribili

PASTA BIOLOGICA DI PISELLI VERDI E RISO CARNAROLI INTEGRALE

Rafforza il tuo sistema immunitario!


Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di piselli biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!