Pasta bio di semola e semola integrale di grano duro S. Cappelli con miglio

450g

ACQUISTA ORA
Pasta biologica di semola integrale di grano duro con miglio – Ingredienti: semola di grano duro* (60%), semola integrale di grano duro* (30%), farina di miglio*(10%).

*ingredienti da agricoltura biologica coltivati in italia.

Proprietà specifiche delle:

Molto apprezzata per le sue proprietà nutrizionali, la farina Senatore Cappelli è ricca di proteine, lipidi, amminoacidi, vitamine del gruppo B, vitamina E e sali minerali come zinco, calcio, potassio e magnesio. Contiene invece un livello di glutine piuttosto basso rispetto alle semole di altri grani duri presenti sul mercato e facilmente digeribile.

Effetti Benefici

  • Proprietà antinfiammatorie grazie alla presenza di un elevato contenuto di flavonoidi e antiossidanti
  • Riduzione delle intolleranze al glutine (studio Policlinico Gemelli di Roma)
  • Un’alternativa per chi è sensibile al glutine (ma NON per i celiaci)
  • Particolarmente digeribile
  • Esercita effetti benefici sul colesterolo
  • Contribuisce al mantenimento delle funzioni cognitive

Il miglio è naturalmente ricco di sali minerali come magnesio, potassio, calcio, ferro oltre che di vitamine del gruppo B, A ed E. Il miglio è anche una fonte naturale di antiossidanti. Inoltre è presente in gran quantità nel miglio il triptofano, un aminoacido essenziale fondamentale per la produzione di serotonina, l’ormone "della felicità".

Effetti Benefici

  • Migliora l’aspetto e la salute di pelle, ossa, capelli, denti e unghie
  • Contrasta il cattivo umore, antistress e riduce la stanchezza mentale
  • Ricostituente ed energizzante
  • Stimola il sistema immunitario ed ha un effetto antinfiammatorio
  • Depurativo, disintossicante
  • A basso indice glicemico e ricco di fibre, migliora la glicemia
  • Ricco di fibre, migliora i livelli di trigliceridi e colesterolemia
  • Stimola la digestione, indicato per tutte le persone che soffrono di acidità di stomaco e alito cattivo
  • Previene le malattie cardiovascolari (ictus, infarto…)

Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!