Pasta di legumi biologica
di Ceci (Risoni)

e riso Carnaroli integrale

250g

Tempo di cottura 5-6 minuti

ACQUISTA ORA
Pasta biologica a base di ceci e riso integrale – Senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti:
Farina di ceci* (75%),
Farina di riso integrale* (25%)

*Ingredienti da agricoltura biologica.
Fonte di proteine e fibre, i Ceci contengono anche livelli eccezionali di potassio, calcio, vitamine del gruppo B (in particolare B5 e B3), fosforo, magnesio, folati e ferro.

Effetti Benefici

  • Riduzione colesterolo
  • Controllo del peso
  • Salute intestinale e proprietà lassative
  • Salute ossea
  • Controllo della glicemia e riduzione del rischio di diabete

PASTA BIOLOGICA DI CECI E RISO CARNAROLI INTEGRALE

Proteggi ogni giorno il tuo cuore!


Valori Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto


 
Energia

Grassi

di cui: acidi grassi

Carboidrati

di cui zuccheri
Fibre
Proteine
Sale

Scopri come gustare la pasta di ceci biologica
con ricette semplici e gustose!


Consigli per la cottura

Vuoi gustare al meglio la Pasta di Legumi del Pastificio Fiorentino?

Segui i nostri consigli per una cottura ottimale!